Suzuki не смогла сохранить изображения нового SX4 в тайне. Осенью в России

12 февраля 2016Suzuki не смогла сохранить изображения нового SX4 в тайне. Осенью в России

Компания Suzuki не смогла «удержать» изображения рестайлингового кросс-хэтчбека SX4, на некоторых рынках известного под «именем» S-Cross, в секрете. Изображения из презентации, предназначенной для европейских дилеров, попали «в руки» портала Paultan и были растиражированы в Сети.

Модернизированный SX4 «пережил» достаточно серьезную «пластическую операцию», но обо всем по порядку. Первое, что «бросается в глаза» — решетка радиатора, которая сменила горизонтальные планки на вертикальные, а ее форма, теперь немного напоминает фальшрадиаторную решетку кроссовера Volvo XC90, что не могло не добавить псевдокроссоверу Suzuki некой «брутальности». Крупные глаза-фары уступили место менее габаритной и более изящной оптике, чья внутренняя архитектура стала сложнее и интереснее. Поработали специалисты компании Suzuki и над бамперами автомобиля, придав им более «кроссоверный» вид. Последнее, что хотелось бы отметить среди изменений в экстерьере модернизированного Suzuki SX4 – это выштампы на капоте, подчеркивающие «мужественный характер» паркетника.


Первое фото — салон нового SX4, второе — салон текущего поколения кросс-хэтчбека

В салоне новинки тоже не обошлось без изменений, но их можно назвать чисто символическими. В частности, для Suzuki SX4 нового поколения станут доступны новые варианты отделки салона.

Из технических «обновок» кросс-хэтчбек может получить 1,0 и 1,4-литровые двигатели семейства Boosterjet и не намного увеличенный дорожный просвет.

Ждать новинку в России стоит уже к сентябрю текущего года. Об этом ранее объявил российский офис компании.

А тем временем АВТОВАЗ открыл интернет-магазин по продаже автомобилей LADA.

Какой SX4 вам нравится больше?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova12 февраля 2016 в 06:28

За 540 т.р . мне нравится .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alexey Chepurnov
Alexey Chepurnov14 февраля 2016 в 13:25

Модераторы, вы когда уже уберёте этих озабоченных из сайта? Вас год уже народ об этом просит!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку