Suzuki Vitara Brezza может появиться в России

4 февраля 2016Suzuki Vitara Brezza может появиться в России

Индийская компания Maruti (дочернее предприятие Suzuki) официально презентовала на местном автосалоне Auto Expo новый кроссовер со звучным именем Vitara Brezza. И скорее всего, мы бы проигнорировали данную новость, но ест одно «но» — автомобиль может пополнить модельный ряд марки Suzuki в России.

Выпуск новинки будет налажен на мощностях индийского завода, откуда, в дальнейшем, кроссовер будет поставляться на другие рынки сбыта. Какие именно это будут рынки — пока не разглашается, но не исключено, что новый SUV появится и на прилавках российских автодилеров. К такому выводу нас подталкивает ранее изъявленное российским офисом компании Suzuki желание наладить поставки автомобилей, собираемых в Индии.

Maruti Suzuki позиционирует Vitara Brezza как спортивный кроссовер, главной целевой аудиторией которого является, конечно же, молодые водители. Внешность у новинки действительно достаточно яркая. Как и у недавно поступившего в продажу кроссовера Vitara, цвет крыши и зеркал у компактного Vitara Brezza может быть контрастным по отношению к цвету основного лакокрасочного покрытия кузова.

Интерьер новинки тоже можно назвать «молодежным». Яркие вставки в цвет кузова на торпедо, дверных панелях и сидениях создают «спортивную атмосферу» с салоне.

А вот «моторчик» у кроссовера трудно назвать спортивным. 1,3-литровый дизельный агрегат мощностью всего 89 лошадиных сил работающий в паре с механической «пятиступкой». Как вы уже могли догадаться, крутящий момент двигателя приводит в движение только передние колеса автомобиля.

А тем временем фотошпионы «поймали» Porsche Cayenne третьей генерации во время дорожных испытаний.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия4 февраля 2016 в 22:22

некрасивый вообще.. но все от ценника зависит)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку