Suzuki намеревается вывести на рынок России модели Ciaz и Baleno

3 января 2016Suzuki намеревается вывести на рынок России модели Ciaz и Baleno

Сегодня в интервью с порталом «Колеса», директор по маркетингу и продажам Suzuki Motor Rus Ирина Зеленцова, рассказала о желании бренда вывести на автомобильный рынок России модели Suzuki Ciaz и Baleno. Однако Зеленцова подчеркнула, что для вывода легковых хэтчбека Baleno и седана Ciaz на «прилавки» нашего авторынка, должны сложиться определенные условия.

Напомним, что под капотом компактного хэтчбека Baleno, на данный момент выпускаемым индийским подразделением Maruti Suzuki, можно обнаружить бензиновый мотор объемом 1,2 литра, чья мощность равняется 83 лошадиным силам, и дизельный, развивающий 74 «лошадки». Для бензинового агрегата предусмотрена 5-ступенчатая «механика» и вариатор, а вот «дизелю» досталась безальтернативная механическая коробка передач.

Седан Ciaz, позиционируемый компанией как замена седану SX4, оснащается как бензиновыми, так и дизельными двигателями, только для Suzuki Ciaz это 1,4 и 1,6-литровые бензиновые моторы мощностью 92 и 112 «лошадок» соответственно, и дизельный 89-сильный двигатель (разработка компании Fiat) объемом 1,3 литра. КПП доступные для автомобиля — механическая и 4-диапазонная автоматическая коробки передач. Отдельно стоит отметить наличие у седана Suzuki Ciaz гибридной модификации.

А пока мы ждем когда же сложатся эти самые «определенные условия для вывода на авторынок России автомобилей Suzuki Baleno и Ciaz», давайте вспомним, как же правильно, по мнению компании Nissan, снимать украшение с новогодней елки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin3 января 2016 в 23:55

Хэтч мне нравится

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova5 января 2016 в 03:16

Зачем ? Не надооо !!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: evgenii0308
evgenii03087 января 2016 в 10:32

Я не против, главное цена соответствовала! А то будет овощ за лям!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку