Бюджетные автомобили от Renault и Suzuki становятся популярными в Индии

2 ноября 2015Бюджетные автомобили от Renault и Suzuki становятся популярными в Индии

Компании Renault и Suzuki одновременно опубликовали на своих официальных сайтах информацию о том, что их бюджетные модели пользуются повышенным спросом в Индии. Так, например, компактный хэтчбек Kwid был распродан тиражом в 50 000 экземпляров всего за 5 месяцев с момента релиза на индийском рынке. А недавно Suzuki выпустили на рынок пятидверную модель Baleno, которая всего за неделю продаж преодолела порог в 4500 проданных автомобилей! 

Примечательно, что оба автомобиля иностранных производителей выпускаются на фирменных предприятиях, открытых непосредственно в Индии. Именно это позволяет компаниям устанавливать минимальные цены на и без того бюджетные транспортные средства. 

Напомним, автомобиль Renault Kwid работает на базе скромного 54-сильного бензинового двигателя и механической 5-ступенчатой коробки передач. В базовой модификации Kwid можно купить всего за 256 тысяч рупий - 252 тысячи рублей. Suzuki Baleno работает на базе более производительного 84-сильного мотора, но и его стоимость немного выше - примерно 499 тысяч рупий, что эквивалентно 490 тысячам российских рублей.

А на днях в интернете появились фотографии российской версии Renault Captur.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия3 ноября 2015 в 04:17

рено везите! а сузуки можете и не привозить, в принципе..

-1
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova7 ноября 2015 в 08:53

Г@вна уже по уши ! Зачем его везти сюда !

1
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec8 ноября 2015 в 08:31

И не говори. Все равно стоить будет уже под 500, потому что в россЕи все схавают. Вазы тоже под носом делают....а хули толку?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку