В России стартовали продажи кроссовера Suzuki Vitara

3 августа 2015В России стартовали продажи кроссовера Suzuki Vitara

Сегодня, 3 августа, официально начались продажи нового японского кроссовера Suzuki Vitara по цене, стартующей с 899 000 рублей. В начальной комплектации автомобиль оснащается 1,6-литровым 117-сильным бензиновым двигателем, передним приводом и механической коробкой передач. В базовой комплектации кроссовер будет окрашен в стандартный белый цвет, а доплата за покрытие «металлик» составит 14 900 рублей. За 25 000 рублей доступна также двухцветная окраска кузова Suzuki Vitara.

Производитель отмечает, что новое поколение культового кроссовера унаследовало все преимущества своих «предков». Особенная конструкция кузова Suzuki Vitara позволила сделать его очень жестким и прочным при сравнительно небольшом весе автомобиля. За безопасность также отвечают семь подушек, призванных защитить водителя и пассажира от наиболее опасных травм во время ДТП.

Переднеприводный Suzuki Vitara с АКПП продается по цене от 985 000 до 1 145 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль с приводом AllGrip, но с механической коробкой передач встанет покупателю в 1 185 000 рублей. Также привод AllGrip доступен и для кроссоверов с «автоматом», но в этом случае стоимость автомобиля находится в диапазоне 1 245 000–1 405 000 рублей. Технология AllGrip примечательна в первую очередь возможностью выбрать оптимальный режим движения в зависимости от погодных условий.

В базовой версии кроссовера Suzuki Vitara, помимо семи подушек безопасности, оборудована регулировка передних кресел по высоте, есть электропривод и подогрев боковых зеркал, а также кондиционер, аудиосистема со всеми необходимыми разъемами и дополнительные опции безопасности. В топовой комплектации покупателя ждут светодиодная оптика, панорамная крыша, парктроники, круиз-контроль, мультимедийная система с навигатором, климат-контроль и многие другие опции для повышенного комфорта и безопасности.

Напомним, недавно компания Suzuki прекратила продажу двух моделей на российском рынке.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin3 августа 2015 в 08:28

По моему дороговато

1
  • Ответить
аватар пользователя: Maxim Lamonov
Maxim Lamonov3 августа 2015 в 10:04

Страшный и дорогой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Афанасьев Дмитрий
Dmitry Afanasyev3 августа 2015 в 11:38

Устарел. Форестер лучше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия3 сентября 2015 в 09:19

не могу понять.. новость уже и не новость вовсе (столько времени прошло) а по город ни одной не катает.. видимо у сузуки то траблы от несоответствия цены с авто (внешность, репутация, качество)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку