Новый Suzuki Vitara начнут продавать с августа

13 июля 2015Новый Suzuki Vitara начнут продавать с августа

В России официальный старт продаж нового автомобиля Suzuki Vitara назначен на 3 августа. Модель планируют продавать в трех основных комплектациях. Опционально покупателям будет доступен полный или передний привод, механическая или автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия. При этом двигатель для российской версии Suzuki Vitara предложат только один — им станет 117-сильный 1,6-литровый бензиновый мотор.

Среди стандартного оснащения Suzuki Vitara (доступного без доплаты) значатся: семь подушек безопасности, обогрев зеркал и сидений, аудиосистема с необходимыми разъемами, круиз-контроль, кондиционер и регулировка передних кресел для удобства водителя и пассажира. За доплату можно будет приобрести Suzuki Vitara с полноценной мультимедийной системой, климат-контролем и датчиками движения.

Наиболее дорогая версия автомобиля получит датчики света и дождя, парктроники, панорамную крышу, запуск двигателя без ключа и множество других популярных сегодня опций. Дополнительно для Suzuki Vitara будет доступен выбор некоторых аксессуаров — например, решетки радиатора нескольких цветов, а также окантовки и различных накладок.

Как и предполагали СМИ, стоимость нового Suzuki Vitara будет меньше 1 миллиона рублей, что обеспечит автомобилю достаточно высокий уровень популярности, так как он станет одним из самых доступных в своем классе.

Напомним, что японский производитель Suzuki планирует в ближайшее время запустить серийное производство компактного кроссовера iM-4 и хэтчбека iK-2.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8714 июля 2015 в 02:56

крутой) мне нравится другой цвет крыши :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Афанасьев Дмитрий
Dmitry Afanasyev14 июля 2015 в 09:29

Дизайн устарел. Многократно был у других производителей. Двигатель дохлый. 2-х литровый 150 лошадей по трассе повизгивает порой, а 1,6 - 117 лошадок вообще не заткнется.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod314 июля 2015 в 13:07

Движок реально дохлый, но если будет до ляма стоить, разберут)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку