Suzuki раскрыли подробности о российской версии Vitara

3 июня 2015Suzuki раскрыли подробности о российской версии Vitara

В России компактный кроссовер Suzuki Vitara будет продаваться с единственным вариантом двигателя — 1,6-литровый мотор М16А будет работать в паре с автоматической или механической коробкой передач на выбор. Отечественную версию автомобиля оснастят системой переключения между режимами ALLGRIP 4WD. С помощью поворота селектора на центральной консоли можно выбирать между Auto, Sport, Snow и Lock. 

Режим Auto станет способом экономии топлива и по умолчанию будет использовать только передний привод. Полноприводный механизм запустится лишь на сложной дороге, где будет отмечена «пробуксовка» колес. А при режиме Snow, подходящем для заснеженных дорог, напротив, по умолчанию будет задействован полный привод. В режиме Sport извилистые дороги покажутся детской забавой, тогда как наиболее мощный режим Lock необходим для того, чтобы автомобиль благополучно выбрался из снега, песка или грязи. 

Из оборудования, доступного для российской версии кроссовера Suzuki Vitara, стоит отметить современную мультимедийную систему с 7-дюймовым монитором, автоматический кондиционер, камеру заднего обзора, датчики света и дождя, парковочную сигнальную систему, круиз-контроль, а также доступ в автомобиль и его запуск без ключа зажигания. 

Весьма оригинальной особенностью для внедорожника является возможность выбрать между двумя комплектами внешних и внутренних аксессуаров, необходимых для разных условий эксплуатации, — в черте города и на бездорожье. 

Точная стоимость Suzuki Vitara пока не названа, но предположительно автомобиль будет стоить не более 1 миллиона рублей.

Напомним также, что недавно японский производитель Suzuki прекратил продажу двух моделей на российском рынке.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov4 июня 2015 в 02:19

подробненько

0
  • Ответить
Прикрепить картинку