Suzuki обещает в Женеве новые компактные модели

4 марта 2015Suzuki обещает в Женеве новые компактные модели

Компания Suzuki в рамках международного автомобильного салона в Женеве представила две мировые премьеры — концепты iK-2 и iM-4, построенные на одной и той же платформе нового поколения. Как утверждает производитель, новые концепты оснащены новейшими техническими решениями, повысившими топливную эффективность и экологические показатели автомобилей.

Концептуальный хетчбэк Suzuki iK-2 — это компактный городской автомобиль длиной 4 023 мм, шириной 1 920 мм, высотой 1 450 мм, оснащенный новым однолитровым турбодвигателем BOOSTERJET. Выход серийной версии iK-2 на европейский рынок запланирован на начало 2016 года.

Полноприводный компактный внедорожник iM-4 получил инновационную гибридную систему SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki) на основе литий-ионного аккумулятора, генератора высокой производительности и технологии рекуперации энергии при торможении.

Судя по иллюстрациям, внешность обеих моделей, откровенно говоря, для концептов простенькая, если даже не сказать архаичная. Особенно это касается угловатого iM-4. Этот факт может оправдать только одно — приемлемая цена будущих компактных Suzuki. А пока поклонники марки ждут новый Vitara, который приедет к нам в августе.  

Фото: Suzuki

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov4 марта 2015 в 07:31

мощный короб

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin5 марта 2015 в 07:09

Хэтчбек очень понравился, люблю не большие хэтчбеки

0
  • Ответить
Прикрепить картинку