В Китае покажут Suzuki Ciaz для российского рынка

27 октября 2014В Китае покажут Suzuki Ciaz для российского рынка

Новый автомобиль Suzuki Ciaz для российского рынка будет представлен в Китае в ноябре текущего года. Продажи новинки начнутся в конце декабря. Это дает небольшое преимущество основному конкуренту «Сузуки» — седану Nissan Sentra, который собирается на Ижевском заводе и уходит на «золото» 17 ноября. Suzuki Ciaz продолжает идеи, заложенные в концепте седана Authentics, а именно — большое количество хрома, оригинальные выштамповки и светодиодные задние фары. Длина автомобиля — 4 490 мм, ширина — 1 730 мм, высота — 1 485 мм, колесная база — 2 650 мм.


Производитель не уточняет полезный объем багажника при сложенных сидениях, однако его общая вместимость составляет порядка 510 л.

Модификация для Китая будет оборудована 4-цилиндровым бензиновым двигателем VVT объемом 1.6 литра и 6-ступенчатой АКПП. В качестве дополнительной опции выступает двигатель объемом 1.4 литра мощностью 92 лошадиные силы. Покупателям будет доступна и дизельная версия с двигателем Fiat MultiJet мощностью 90 «лошадей». Мультимедийная система включает в себя навигатор с сенсорным экраном и камеру заднего вида.

Читайте также на Carobka.ru материал «Ижевский Nissan Sentra появится в продаже 17 ноября».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов27 октября 2014 в 07:37

Дизель 90лс вообще должен нюхать дизтопливо.
Если цена будет на уровне конкурентов и авто будет не очень тяжелым, то брать будут!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку