Обновлённый Suzuki Swift значительно подорожал в «базе»

7 октября 2013

В этом месяце начинаются продажи обновлённых хэтчбеков Suzuki Swift. Полного списка комплектаций и цен компания пока не огласила, но назвала стоимость базовой «трёхдверки» - от 615 000 рублей. Получается, что автомобиль подорожал после рестайлинга на 42 000 рублей.

Японцы оказались крайне скупыми на новые детали и ограничились лишь мелочами. Например, в комплектации «GLX» появилась светодиодная окантовка противотуманных фар в виде бумеранга (в более дешёвой комплектации «GL» оформление выполнено из серебристого материала).

Как и западный вариант, Suzuki Swift в российской спецификации имеет улучшенные материалы обивки салона, в исполнении «GLX» в зеркала заднего вида встроен повторитель указателя поворота. В палитре эмалей появилось два новых цвета (металлики «SunburstYellow» и «BoostBlue»), диски и колпаки сменили дизайн.

Дореформенный вариант «трёхдверки» Suzuki Swift предлагается по цене от 573 000 рублей. Новая цена – от 615 000 рублей. Вероятно, пятидверный хэтчбек нового модельного года будет стоить от 625 000 рублей. Именно на 10 000 рублей рознятся цены на актуальную версию автомобиля.

Двигатель у «японца» остался прежним – 94 л.с. и 1.2 литра объёма. Suzuki Swift был обновлён в июле; сообщалось, что на некоторых рынках появятся версии с мотором объёмом 1.6 литра и мощностью 136 л.с. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку