Новый Suzuki SX4 появится в России в декабре

25 сентября 2013Новый Suzuki SX4 появится в России в декабре

Российский офис компании Suzuki сообщил, что новый SX4 появится в России в декабре. Комплектации на российскую версию кроссовера уже опубликованы, но цены на них пока не сообщаются. Очевидно, прайс вывесят по традиции за месяц до официального старта продаж.

На отечественном рынке кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Полноприводная система с новой технологией AllGrip 4WD имеет четыре режима работы: «Авто» (приоритет отдан экономии топлива, задние колёса подключаются при пробуксовке), «Снег» (по умолчанию используется полный привод, подходит для грунтовых, заснеженных и скользких дорог), «Спорт» (переключение скоростей происходит на более высоких оборотах, предназначен для извилистых трасс), «Блокировка» (равномерное распределение крутящего момента по осям для высвобождения автомобиля из песка или снега).

Двигатель предлагается один: объёмом 1.6 литра и мощностью 117 л.с. Крутящий момент - 156 Нм. Во всех трёх доступных комплектациях можно выбрать либо вариатор, либо пятиступенчатую механическую трансмиссию.

Список стандартного оборудования: электроусилитель руля; рулевая колонка с регулировкой по наклону и вылету; полный комплект электростеклоподъёмников; круиз-контроль; электроподогрев передних сидений, порт USB в «бардачке», четыре динамика; системы ESP, ABS+EBD, BAS; фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, боковые шторки безопасности, подушка безопасности для коленей водителя; зеркала заднего вида в цвет кузова с электрорегулировкой и обогревом, «запаска».

Второе поколение Suzuki SX4 было представлено в этом году на Женевском автосалоне. По сравнению с предшественником кроссовер прибавил в колёсной базе 100 миллиметров. Автомобиль будет собираться на венгерском предприятии компании.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Chebur75
Chebur7525 сентября 2013 в 11:19

А что, неплохо получился. Сзади ASX, спереди на кашкая фарами похож. Но явно симпатичнее прошлого поколения.

2
  • Ответить
аватар пользователя: lapudje
lapudje25 сентября 2013 в 12:27

вопрос цены.Сдается мне,что будет как сегодняшний гранд витара.

1
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec25 сентября 2013 в 17:00

Если не будут опять жадничать, то авто будет пользоваться успехом...так-то интересный он...ну а если пожадничают как с прошлым, то будет их мало на дорогах (как и с первым поколением).

0
  • Ответить
аватар пользователя: psix
psix26 сентября 2013 в 06:10

"сузук" вообще мало на дорогах, все из-за не традиционного дизайна (кроме витары) и убогости салона, хотя машины очень надежные и прочные.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Prometei
Prometei26 сентября 2013 в 07:34

И больших цен на не красивые машины! Их покупать только в не трезвом состоянии!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Симонов
Симонов Роман26 сентября 2013 в 07:40

дизайн убогий, аля ситроены середины 2000

0
  • Ответить
Прикрепить картинку