Обновлённый Suzuki Swift показался на фотографиях

17 июня 2013

В Сети появились первые фотографии Suzuki Swift, всё обновление которого во внешности свелось к банальному фейслифтингу. Заднюю часть японцы не тронули, а в интерьер пока заглянуть возможности нет никакой.


Фото обновлённого Suzuki Swift

Указатели поворота с крыльев переместили на боковые зеркала заднего вида. Рядом с противотуманными фарами появились светодиодные L-образные полоски фонарей дневного света. Ждёте чего-то ещё? Ну и напрасно. На этом все нововведения закончились.


Дорестайлинговый вариант хэтчбека

Вероятно, что линейка двигателей не претерпит изменений и всё так же будет включать в себя два двигателя. Один из них знаком россиянам - это 94-сильный мотор объёмом 1.2 литра. Зарубежные клиенты компании получают ещё и 136-сильный «движок» объёмом 1.6 литра, доступный для модификации «Sport».

Издание AutoWeek, опубликовавшее изображения фейслифтингового Suzuki Swift, предполагает, что обновлённую модель представят во Франкфурте, на осеннем моторшоу. Продажи, очевидно, должны стартовать в первой половине 2014 года. 

Напомним, что Suzuki намерена представить в ближайшее время четыре новинки для российского рынка, в числе которых присутствует полноприводный Suzuki Swift, продажи которого начнутся в третьем квартале текущего года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 июня 2013 в 11:38

Шарму новые противотуманки все-таки прибавили

0
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov17 июня 2013 в 12:05

даааа.... умопомрачительные изменения) его еще и рекламировать наверное будут под слоганом "Абсолютно новый..."

2
  • Ответить
аватар пользователя: EvgenTLT
EvgenTLT17 июня 2013 в 17:02

русский бы выбрал калину 2

2
  • Ответить
Прикрепить картинку