Suzuki готовит для России четыре новинки

1 апреля 2013Suzuki готовит для России четыре новинки

В скором времени российский рынок пополнится новинками от Suzuki, в числе которых будут новые модификации SX4, полноприводный вариант Swift и новый кроссовер S-Cross. Об этом в интерьвю порталу Autogoda.ru рассказал Генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура.

"Мы продолжаем расширять линейку модификаций Suzuki SX4, и в скором будущем представим две новые версии этого автомобиля. За ними последует обновленный Swift с полным приводом. Ну и, конечно же, в ближайшем будущем мы предложим новинку, которая совсем недавно была представлена на Женевском автосалоне, – новый S-Cross", - сообщил Коичи Такакура. Также он напомнил, что производство седана SX4 прекращено, но "хэтчбек остаётся в строю". После запуска в серию нового поколения автомобиля, они будут продаваться параллельно.

Такакура также рассказал, как обстоят дела с обустройством производственных мощностей на территории России. Оказалось, что никак. Тема обсуждалась, но после вступления нашей страны в ВТО, импорт стал не таким уж и затратным предприятием, поэтому пока обсуждение этой темы отложено. На вопрос о дизельном моторе для российского рынка глава "Сузуки Мотор Рус" ответил, что компания хочет предложить клиентам двигатель, который был бы "оригинальным "дизелем" от Suzuki, произведённым в Японии". 

Напомним, что в Женеве в марте этого года было продемонстрировано новое поколение Suzuki SX4, построенноего в стилистике концепта S-Cross. Колёсная база новинки оказалась на 100 миллиметров больше, чем у предшественника. Автомобиль получил два двигателя - дизельный и бензиновый объёмом 1.6 литра. Производство будет налажено в Венгрии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 апреля 2013 в 04:37

Так я и не понял. S-Cross тогда каким будет, если концепт с таким же названием - это серийный SX4???

0
  • Ответить
Прикрепить картинку