Subaru объявляет цены и комплектации нового Subaru Forester

23 октября 2018Subaru объявляет цены и комплектации нового Subaru Forester

Subaru объявляет старт приема заказов на новый Subaru Forester. Пятое поколение легендарной модели будет доступно в официальных дилерских центрах с 15 ноября. Автомобиль представлен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра, оснащёнными непосредственным впрыском. Силовые агрегаты работают в паре с фирменным цепным вариатором Lineartronic, а знаменитая запатентованная система полного привода Symmetrical AWD доступна во всех комплектациях.

Уже в начальной комплектации Standart новый кроссовер обладает полным набором современных средств безопасности, таких как антиблокировочная система тормозов (ABS), система стабилизации (VDC) и система активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold. В максимальной комплектации, Premium ES,  новый Subaru Forester предлагается с обновленным мотором объемом 2.5 литра, мощностью 185 л.с., 18-дюймовыми дисками, мультимедиа-системой с дисплеем 8,0”, премиальной аудиосистемой Harman Kardon с усилителем мощности, сабвуфером и 8 динамиками, системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажного отделения и панорамным люком.

Новый Subaru Forester построен на глобальной платформе Subaru Global Platform и отличается от предшественника еще большим простором и комфортом. Современные системы безопасности, включая систему помощи водителю EyeSight и пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля, помогут избежать аварийных ситуаций и сделают поездку на новом кроссовере предсказуемой.

Для преодоления бездорожья Subaru Forester оснащается фирменной системой управления X-Mode. В максимальной комплектации Premium ES она имеет два режима работы.

Subaru Forester доступен в 8 вариантах окраски кузова, три из которых новые. В зависимости от характера владельца, они подчеркивают или любовь к природе (серо-зеленый металлик Jasper Green Metallic, синий перламутр Horizon Blue Pearl) или стремление быть ярким и современным жителем мегаполиса (темно-красный перламутр Crimson Red Pearl).

Стоимость Subaru Forester, в зависимости от комплектации, варьируются от 1 959 000 рублей и до 2 569 900 рублей, без учета спецпредложений.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Матвей Матвеев
Матвей Матвеев30 октября 2018 в 16:54

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://bit.ly/nogibdd и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Марк Титов
Марк Титов23 ноября 2018 в 04:42

Печально с одной стороны, что цену подняли, но опять же Форестер того стоит, это точно. При всех известных плюсах модели тут явно круче стал дизайн и салон, да и технологию безопасности очень сильно улучшили, и не только ее. Короче говоря, мое мнение - лесник свою стоимость отработает. Ждем-с, уже через неделю клянутся поставить новых лесников в стойло и допустить народ к тест-драйвам.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мирослав Коровин
Мирослав Коровин10 декабря 2018 в 13:15

Новый форик, несмотря на повышение цены, остается одним из лучших и это факт. При всех плюсах дизайна и салона, он остается все таким же технически сбалансированным да и современных наворотов добавили, круто.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку