Старт продаж обновленного Subaru Legacy 2018 модельного года

30 мая 2018Старт продаж обновленного Subaru Legacy 2018 модельного года

30 мая в салонах всех официальных дилерских центров Subaru начинаются продажи нового Subaru Legacy.

Седан бизнес-класса получил ряд изменений во внешности, которые призваны подчеркнуть его характер. В частности, полностью переработана передняя часть автомобиля, включая капот, бампер и светодиодные фары, которые получили систему Steering Responsive Headlight, поворачивающую луч вслед за рулем. Следуя современным тенденциям, задние фонари выполнены с применением светодиодной технологии, что положительно влияет не только на внешний вид, но и на безопасность.

Салон нового Subaru Legacy претерпел множество изменений. Все они направлены на улучшение качества комфорта. Полностью переработан блок климат-контроля. В отделке салона применены новые материалы, а главное место на центральной консоли занимает 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Её функционал позволяет пользователю задавать виртуальные кнопки с актуальными контактами или точками навигации - это помогает водителю реже отвлекаться от управления автомобилем. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Также доступны функции голосового управления и беспроводной связи.

Мультимедийная система является еще и частью систем безопасности. На дисплей выводится информация с камеры заднего вида и камер переднего и бокового обзора (Side View Monitor). Работа системы Side View Monitor обеспечивается оптическими камерами, расположенными в корпусе правого зеркала и решётке радиатора, они помогают при парковке и проезде узких улиц.

Legacy - это третья модель Subaru в России и Республике Беларусь, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, помощи удержания в полосе движения и оценки усталости водителя.

Все автомобили Subaru Legacy оснащаются горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который работает в паре с бесступенчатой вариаторной трансмиссией Lineartronic. В конструкцию силового агрегата и трансмиссии тоже внесены изменения, направленные на улучшение динамики и снижение расхода топлива. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Рустам Александров
Рустам Александров3 сентября в 13:19

Субару стремительно уходит от спартанства в салонах. Даже сразу не поверилось, что это субару, когда уселся в эту красавицу. Все так уютно и так рационально. Вот ведь сумели же договориться инженеры и дизайнеры :). Теперь вот ломай голову: планировался аутбек, но легаси, она такая субару....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку