Обновленный Subaru Forester прибудет в Россию в мае

1 апреля 2016Обновленный Subaru Forester прибудет в Россию в мае

Сегодня по Сети распространилась официальная информация о «японском всепроходимце». Речь идет об обновленном кроссовере Subaru Forester 2016 модельного года, который поступит в продажу уже в мае текущего года.

Изменения, кажется, коснулись всех составляющих «железного коня», но «по обычаю», начнем мы с экстерьера новинки. Первое, на что любой обратит внимание — это изменения в оформлении секций противотуманных фар. Сказать сделало это внешность автомобиля лучше или хуже — сложно, как и оценивать «агрессивность образа» нынешнего и будущего автомобиля. Изменениям подвергся и бампер «красавца», но «ставить ему положительную или отрицательную оценку» мы не станем. Скажем только, что Forester 2016 года — это по-прежнему чистокровный японец и хотя бы за это его стоит если и не любить, то уж точно уважать. Сзади можно наблюдать оптику с новой архитектурой и «поменянный местами» цвет пластика. Подобное решение компания применила и при обновлении Subaru XV. А самым интересным обновлением в экстерьере, как это ни странно, можно считать новый цвет в палитре кузовных эмалей — бронзовый оттенок Sepia Bronze Metallic.


Первое фото: справа текущая генерация кроссовера, слева — Forester 2016 модельного года

Двигатели, доступные для Subaru Forester все те же бензиновые горизонтально-оппозитные, но и они подверглись модернизации. Перенастройка агрегатов позволила улучшить показатели разгона, и расхода топлива. А новые настройки ходовой и рулевого управления придали «Леснику» спортивности.

Переходим к оснащению «японца». И первое, на что бы мы хотели обратить ваше внимание — это улучшенная шумоизоляция. Мало у кого «язык повернется» сказать, что у автомобиля Forester предыдущих модельных годов была плохая шумоизоляция салона, но нет предела совершенству! Все комплектации кроссовера обрели функцию подогрева заднего сидения и руля, что очень полезно в условиях русской зимы. Кроме этого, для «Форестера» теперь доступна новая система безопасности, автоматически меняющая свет фар при движении в повороте и функция памяти регулировки водительского сидения, что по достоинству оценят семьи, в которых на одном автомобиле передвигаются несколько водителей посменно.

Стоимость новинки пока не раскрывается, но можно предположить, что нынешний минимальный ценник 1 809 900 рублей вырастит на 7-10%, тем самым доведя цену кроссовера до отметки в 1,94 - 1,99 миллиона.

А тем временем в Москве официально представили «Каптюр» для России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку