Subaru Impreza 2017 модельного года

24 марта 2016Subaru Impreza 2017 модельного года

Официальная премьера новой Subaru Impreza состоялась вчера на площадке Нью-Йорского автосалона, а буквально за пару часов до этого, японская компания выложила в Сеть официальные снимки седана. Чем не повод уделить несколько минут первому серийному автомобилю, построенному на новой модульной платформе Subaru Global Platform, которая в дальнейшем ляжет в основу всех новых моделей марки?

Сравнивать внешность «огненного» предвестника модели с ее серийным воплощением было бы попросту несправедливо, ведь все мы знаем, что концепты японской марки значительно ярче и интереснее конвейерных автомобилей. Поэтому просто скажем, что экстерьер новой Impreza весьма «субаровский», а это значит, что ценителям марки он обязательно приглянется.

Техническая информация пока только предварительная, но представители компании уже подтвердили появление под капотом новой «Импрезы» двухлитрового бензинового оппозитника, а если верить слухам, то в моторной гамме седана найдется место и для дизельных агрегатов. Трансмиссии будет предложено две: 6-диапазонная механическая и вариатор, а привод на все четыре колеса будет доступен седану в качестве опции.

О прибытии новинки на территорию нашей страны пока ничего не известно, но учитывая резкое сужение числа комплектаций автомобилей, на данный момент реализуемых компанией в России, рассчитывать на пополнение модельного ряда японского бренда в РФ не приходится.

А тем временем стало известно, что обновленный Nissan GT-R приедет в Россию летом.

 

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку