BRZ уедет из России летом

1 марта 2016BRZ уедет из России летом

Российское представительство японской компании сообщает, что заднеприводное купе BRZ в скором времени покинет российский авторынок. Думаем, многие догадывались, что модельный ряд автомобилей Subaru, представленных в нашей стране, рано или поздно бы «урезали», ведь прошлогоднее падение уровня продаж (минус 61%) не могло не отразиться на планах марки.

Почему именно Subaru BRZ? Ответ чрезвычайно прост. Как и все автомобильные марки, вынужденные в условиях кризиса прибегать к процедуре секвестрования модельного ряда, первым делом «под нож» ложатся именно нишевые модели с низким уровнем продаж, а среди модельной линейки японской марки под эти критерии более всего подходит именно BRZ.

Есть и хорошая новость — представительство компании предоставило поклонникам модели последний шанс приобрести желанный автомобиль. На протяжении всех весенних месяцев любой желающий сможет обратиться к официальному дилеру марки и заказать купе в единственной доступной для заказа комплектации ER, оснащенной механической коробкой передач и горизонтально-оппозитным двигателем Boxer мощностью 200 лошадиных сил. Стоимость автомобиля 2016 модельного года составляет 2 799 900 рублей.

Напомним, именно в этом году Subaru BRZ получила обновленный блок микроклимата, две новых кузовных эмали — синюю Lapis Blue Pearl и красную Pure Red, а также новые декоративные элементы у основания рычага КПП и на центральной консоли.

А тем временем «новоиспеченный» бюджетный бренд Ravon опубликовал полный прайс-лист на «малыша» R2.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку