Новый Subaru XV прибудет в Россию в марте

15 февраля 2016Новый Subaru XV прибудет в Россию в марте

Российский офис японской компании Subaru поделился информацией о дате выхода на российский авторынок обновленного кроссовера XV. До торговых площадок официальных дилерских центров модернизированный автомобиль доберется уже в марте этого года, а пока мы ждем новинку, попробуем разобраться что же именно изменится в Subaru XV 2016 модельного года.

Никаких кардинальных изменений ни в экстерьере, ни в интерьере модели ждать не стоит. И если вам не нравился этот автомобиль ранее, то и сейчас он, маловероятно вызовет у вас бурные положительные эмоции. Легкие, косметические штрихи лишь подчеркнули и без того удачный дизайн «Субарика».

Так, спереди мы видим слегка подкорректированный бампер, противотуманные фары теперь дополнительно подчеркнуты хромированными вставками, а фальшрадиаторная решетка стала несколько массивнее, благодаря увеличившейся в ширину горизонтальной планке. Корму автомобиля украсили иной оптикой с прозрачными секциями.

В салоне нового Subaru XV можно обнаружить обновленный мультимедийный комплекс, рулевое колесо и чуть подправленную приборную панель. Кроме этого, производитель уверяет, что все материалы, используемые в отделке салона автомобиля, стали лучше как внешне, так и на ощупь.

Представительство компании отдельно отмечает, что специально для российского рынка были чуть подкорректированы настройки подвески, что положительно отразится на плавности хода автомобиля. Стоит отметить и улучшенную, по сравнению с текущим поколением автомобиля, шумоизоляцию салона.

А тем временем стало известно, что всем россиянам придется заменить полисы ОСАГО.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку