Автомобили Subaru подорожали

19 января 2016Автомобили Subaru подорожали

При упоминании оппозитных двигателей кто-то вспомнит выпускаемый до 1992 года спорткар Ferrari 512 Testarossa, кому-то «в голову придет» знаменитый Porsche 911, кто-то вспомнит совместно разработанное компаниями Toyota и Subaru купе GT86 (BRZ). Но все же горизонтально-оппозитные двигатели удел марки Subaru, о которой и пойдет речь в этой новости.

Стоимость «истинных японцев» всегда находилась на достаточно высоком уровне, а сегодня компания Subaru пересмотрела ценники на модели, официально реализуемые на территории нашей страны, что сделало их еще менее доступными для ценителей автопрома Страны восходящего солнца.

Впрочем, повышение стоимости коснулось далеко не всех моделей и даже комплектаций автомобилей Subaru. К примеру, стоимость кроссовера XV по-прежнему составляет 1 699 900 рублей, а цены на седаны WRX, WRX Sti и купе BRZ по-прежнему необходимо уточнять у официальных дилеров марки.

Универсал повышенной проходимости Outback подорожал только в одной комплектации ZP – плюс 70 000 рублей к ценнику. Стоимость «Аутбэка», оснащенного 3,6-литровым двигателем, нуждается в дополнительном уточнении и на официальном сайте марки не указана.

Кроссовер Subaru Forester в комплектациях VF и BM подорожал на 50, а в комплектациях CD и CS на 70 тысяч рублей. Приятная новость — стоимость «Лесника» в исполнении Active Edition осталась на прежнем уровне и составляет 1 799 900 рублей. Как и в случае с универсалом Outback, у кроссовера есть комплектации, стоимость которых не опубликована на сайте Subaru. Так всем желающим приобрести Forester в исполнении GR придется обратиться за информацией к одному из официальных дилеров марки.

Впрочем, не стоит забывать, что на автомобили японской марки действуют специальные предложения, ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе нашего сайта.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку