«Огненный» концепт Subaru

19 ноября 2015«Огненный» концепт Subaru

Компания Subaru - мастер создавать концепты поражающие красотой и грацией дизайна, но, как это было с концептом WRX, серийные автомобили получают отдаленную от концепции внешность. Стоит оговориться, что серийный Subaru WRX, не смотря на расхождения с «предвестником» — прекрасен.

На этот раз, на автосалоне проходящем в Лос-Анджелесе, был продемонстрирован протопит «Импрезы». Перед публикой предстал огненно-красный седан Impreza, «обутый» в ничуть не менее броские черные диски, украшенные тонкими линиями в цвет кузова. Рубленные линии оптики напрашиваются на сравнение с «прищуром» дикой кошки, выштампы на капоте — подчеркивают ее стремительность, задние фонари, «врезанные» в крышку багажного отсека, завершают образ спортивного седана.

В основу концепта легла новая платформа, которая в дальнейшем будет использоваться для других новых моделей марки. Концептуальная Impreza насчитывает 4 550 миллиметров длины, высота автомобиля остановилась на отметке 1 метр 45 сантиметров, ширина — 1,88 метра.

Техническими данными, к сожалению, компания не поделилась, но вероятно новинка получит привод на все колеса и «движок» Boxer под капот.

Ждем серийную модель и каратаем время, читая о новинках Changan «стремящихся попасть» на российский авторынок.

 

Будет ли серийная Impreza близка к концепту?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Anastasia Kondratyeva
Anastasia Kondratyeva21 ноября 2015 в 11:47

какая красотка

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaji
kaji22 ноября 2015 в 16:27

Приус же, ну. Не зря Тойота часть Субару выкупила.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина23 ноября 2015 в 06:14

Симпотяга)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку