Subaru отзывает 4 280 автомобилей в России

12 августа 2015Subaru отзывает 4 280 автомобилей в России

Компания намерена отозвать автомобили моделей Subaru Impreza, WRX и WRX STI в количестве 4 280 штук ввиду возможной неисправности подушек безопасности. Отмечается, что все машины с предполагаемой проблемой были проданы в России в период c 2004 по 2007 год.

По информации Росстандарта, в результате эксплуатации автомобилей указанных моделей в газогенератор подушек безопасности, произведенных компанией Takata, может попасть влага, что приведет к выходу этого элемента из строя, а впоследствии может стать причиной получения травм пассажирами и водителем при аварии.

Официальные представители компании «Субару Мотор» рассказали, что в ближайшее время свяжутся со всеми владельцами машин, попавших под отзыв, и сообщат о необходимости приехать в дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Отзывная кампания также предполагает замену газогенератора (пиропатрона) подушки безопасности на всех Subaru Impreza, WRX и WRX STI, которая будет произведена абсолютно бесплатно.

Напомним, недавно компания Subaru официально объявила о приеме заказов в России на купе BZR с автоматической коробкой передач.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку