Новая версия Subaru BRZ с АКПП

29 июня 2015Новая версия Subaru BRZ с АКПП

Компания Subaru официально объявила о приеме заказов в России на купе BZR с автоматической коробкой передач. Заявки на новое поколение автомобиля принимаются во всех официальных дилерских центрах России и Беларуси. Напомним, что Subaru BRZ — полноценный спортивный автомобиль с мощным 2-литровым двигателем и задним приводом. Из-за того, что мотор в купе установлен на очень низком уровне, компании удалось добиться в своем автомобиле одного из наиболее низких центров тяжести. 

Интересно, что в России Subaru BRZ 2016 года будет доступен как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с новым «автоматом». Помимо стандартного синего цвета, традиционного для всех моделей компании, новое купе Subaru BRZ можно будет заказать в белом, темно-сером, ярко-красном, серебристом и темно-синем оттенках. Предполагаемая розничная цена автомобиля составит 1 995 000 рублей. Однако не исключено, что Subaru поставили более выгодные цены на предзаказ, а в момент выхода автомобиль подорожает.

Напомним, что кроссовер Subaru Forester получил очередное обновление. Так как последний раз автомобиль подвергался рестайлингу сравнительно недавно, в модели 2016 года его дизайн не претерпел изменений. Зато электроника внедорожника обновилась — теперь он работает на базе системы Starlink с тачскрином. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8730 июня 2015 в 02:30

какие красивые стали запускать цвета!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку