Вышло новое поколение Subaru Forester

16 июня 2015Вышло новое поколение Subaru Forester

Кроссовер Subaru Forester получил очередное обновление. Так как последний раз автомобиль подвергался рестайлингу сравнительно недавно, в модели 2016 года его дизайн не претерпел изменений. Зато электроника внедорожника обновилась — теперь он работает на базе системы Starlink с тачскрином. 

Интересно, что система Starlink содержит не только мультимедийный комплекс, но и несколько модулей безопасности. В частности, речь идет о кнопке SOS, включающей все системы электронной безопасности, а также о предупреждении рисков фронтального столкновения. Новый автомобиль напомнит владельцу о необходимости пройти ТО и выдаст сигнал о вероятных повреждениях и неточностях в работе. 

В эксклюзивном пакете Starlink Safety Plus & Security Plus Package предусмотрена возможность дистанционной блокировки автомобиля, включения и выключения фар, а также подачи звукового сигнала. Новая электроника создана для активной борьбы с любой опасностью, поэтому она сможет дистанционно предупредить водителя об угрозе взлома.

Напомним также, что совсем скоро в продаже появится новый внедорожник Subaru Outback.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa17 июня 2015 в 04:03

ух, субарчик!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку