Обновленная Subaru Tribeca уже в Тольятти

29 января 2008

Первое поколение автомобиля Subaru Tribeca в прошлом вызвало уйму нареканий своим неказистым, на взгляд критиков, дизайном. Однако, что ни говори, внешний вид этого японского авто выделялся в серой массе других внедорожников своей оригинальностью. А о представшей на Нью Йоркском автосалоне в 2007 году обновленной Tribeca, такого сказать уже нельзя. Судя по всему, дизайнеры так старались подогнать внедорожник под современные модные тенденции, что он вышел некой смесью Subaru Forester и Hyundai Santa Fe.

Двигатель автомобиля также подвергся ощутимым изменениям. Новое поколение авто Субару Трибека оснащается 3,6 литровым горизонтально-оппозитным шестицилиндровым мотором, имеющим мощность более 250 лошадей и крутящий момент достигающий 334 Нм. В комплекте с двигателем автолюбителя порадует усовершенствованная пяти-ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью переключения в ручном или спортивном режимах.

По части безопасности конструктора Субару учли удачный опыт предыдущей модели (получившей высшую оценку от американской администрации по безопасности на транспорте (NHTSA)) и собрали автомобиль соответствующий громкой славе первого поколения Трибека. Самая бедная комплектация авто имеет в наличии полный комплект подушек Air Bag. Также машина оснащается системами Brake Assist, Vehicle Dynamics Control и Traction Control.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку