Официальные фотографии нового Subaru Forester

17 января 2008

Обновленный автомобиль Subaru Forester, наконец, предстал взору благодарных зрителей - поклонников этого популярного на весь мир кроссовера. От старого его отличает: обновленный дизайн (уже успевший получить уйму критики), совершенно изменившуюся платформу с увеличенной на 91 мм колёсной базой, расширенные внутреннее пространство автомобиля и багажный отсек, "свежее" оформление интерьера авто, а так же обновленная система безопасности. Безопасности же разработчики уделили особое внимание: кроссовер получил платформу Имперзы и симметричный постоянный полный привод, однако "в нагрузку" к этому на автомобиле установлены система динамической стабилизации, система контроля тяги, датчик опрокидывания, ABS и Brake Assist. А так же боковые шторки и дисковые тормоза на всех колесах.

Технические данные новинки представители японской автокомпании пока разглашать не стали, но уже известно, что  минимальный литраж двигателя, устанавливаемого на новом Forester равняется 2,5 литрам.

Как сообщают в автосалоне "Арена авто", обновленный Subaru Forester появится в продаже в Тольятти в уже в июне-июле 2008 года, однако цена на новый автомобиль пока не известна.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку