Концепт Subaru WRX не рассказал о своём моторе

29 марта 2013

Subaru представила на автосалоне в Нью-Йорке концепт с нехитрым названием WRX Concept, который мы уже видели на фотографиях. Премьера знаменательна тем, что следующее поколение Subaru WRX и версии STi может оказаться вполне самостоятельным автомобилем с ярко-выраженным спортивным характером, а не отпрыском некрасивой "Импрезы".

Концепт располагает 4 521 миллиметром длины в кузове, как принято сейчас говорить, четырёхдверное купе. Ширина авто - 1 889 миллиметров. Высота - 1 389 миллиметров. Длина колёсной базы - 2 761 миллиметр. Актуальное поколение "Импрезы" выше, длинне, но уже, чем представленный WRX Concept (в колёсной базе седан тоже проигрывает).

В Subaru сообщили, что под массивный капот с симпатичным воздухозаборником можно установить новый турбированный двигатель с интеркулером. На этом все подробности о трансмиссии заканчиваются.

На презентации отметили, что у концептуального WRX крыша выполнена из углепластика с целью дальнейшего улучшения аэродинмических характеристик, снижению массы автомобиля и регулировки без того низкого центра тяжести.

В каком виде, насколько скоро концепт Subaru WRX появится в серийном производстве пока не сообщается, так как Нью-Йоркский автосалон станет индикатором уровня симпатии к прототипу, а от этого уровня зависит дальнейшее движение проекта.

Напомним, что первые фотографии Subaru WRX Concept появились в Сети буквально за день до премьеры. Если честно, то никаких положительных эмоций автомобиль не вызывает, потому что напоминает игрушку, изготовленную из дорогой пластмассы. И этот видеоролик выглядит уж слишком искусственно...

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 марта 2013 в 02:58

Концепт крутой по форме, но ведь сырой очень. Салона нет, двигателя нет, только оболочка

0
  • Ответить
Прикрепить картинку