Subaru Forester 2014: официальная информация, фото и видео

1 ноября 2012Subaru Forester 2014: официальная информация, фото и видео

После сериии шпионских снимков в Subaru, наконец-то, решили рассекретить нового "Лесника".

Сначала в Сеть были выброшены сканы с рекламного буклета, чуть позже появились шпионские фото Forester без камуфляжа, а сегодня Subaru распространила официальную информацию в западных и азиатских СМИ. Что неслучайно - сегодня начинаются продажи модели в Японии. "Новый Forester будет предлагать исключительно просторный салон, отличающийся увеличенным пространством для ног задних пассажиров, а также вместительным багажным отделением", - цитирует японского производителя издание Carscoop.

Это уже четвёртое поколение модели после её появления в 1996, но на этот раз кардинальным обновление считать никак нельзя - новая машина внешне отличается от нынешнего Forester несильно: иное оформление передней и задней частей, чуть иные подштамповки на дверях и порогах, да видоизменённые зеркала, что делает Forester похожим на XV. Базироваться новый "Форестер" будет на шасси Impreza.

Subaru Forester 2014 модельного года немного подрос в размерах: на 35 мм в длину (до 4595 мм), на 15 мм в высоту ( до 1795 мм) и на 20 мм в ширину (до 1695 мм). Японская линейка двигателей включает в себя два оппозитных бензиновых мотора: 2.0-литровый в 146 л.с, агрегатируемый с 6-ступенчатой "механикой" или с вариатором CVT и его турбированный 2.0-литровый собрат, выдающий уже 276 л.с, с которым в качестве трансмиссии предложен только вариатор. А в США Forester будет доступен с ещё двумя оппозитниками: 2.5-литровый оппозитник (170 л.с.) с 6-ступенчатой МКПП или вариатором и 2.0-литровый с непосредственным впрыском и турбонаддувом (250 л.с.), сочленённый с CVT.

Среди новых опций будут предложены мультимедийная система, интергирующаяся со смартфонами, навигация, камера заднего вида и премиальная аудиосистема Harman/Kardon.

Судя по видео, которое правильнее было бы считать тизером, продолжение следует - в ближайшее время нам покажут новые приключения нового "Лесника". Ждём с нетерпением - равно как и объявления российских цен. Нынешнее поколение "Форестера" доступно в России по цене от 1 064 200 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: kote63
kote631 ноября 2012 в 06:18

Видос зачетный, всё расмотрел и всё понял!
респект тем кто снимал это чудо))

1
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov1 ноября 2012 в 16:42

и чего ты там такого понял? вот я совсем не въехал

0
  • Ответить
Прикрепить картинку