Новый Subaru Forester: первые «живые» фотографии

15 октября 2012Новый Subaru Forester: первые «живые» фотографии

В конце сентября в Интернете появились «сканы» рекламной брошюры обновлённого Subaru Forester, продажи которого начинаются в Японии уже в следующем месяце. Но ведь картинка всегда будет картинкой, прошедшей через руки и девайсы дизайнеров, типографов. Но теперь у нас есть возможность взглянуть на «честные» фотографии кроссовера, которые удалось сделать фотошпионам.

Напомним, что Subaru Forester построен на платформе новой «Импрезы», из-за чего длина колёсной базы увеличилась на 25 мм. Общая же длина автомобиля прибавила 35 мм, ровно столько же составила прибавка в высоту. Также кроссовер стал просторнее по параметру ширины – на 15 мм.

Новым дизайном Subaru Forester не наградили. Его просто пересмотрели. Это понятно: японцам не хотелось отталкивать покупателей от своей одной из самых популярных моделей. Побоялись и ограничились адаптацией облика к современным реалиям. Решётка та же, что и у Subaru Impreza этого модельного года, фары почти аналогичны, новые зеркала, которые мы тоже уже где-то видели. Удачным является решение с формой противотуманными фарами – такая форма заметно освежила по-японски консервативный автомобиль.

На рынке Японии новый «Форестер» предложат с двумя двигателями. Оба двухлитровые: атмосферный выдаёт 150 л.с., а турбированный – 280 л.с. Наименее мощный можно состыковать как с механической коробкой, так и с вариатором. Последний работает только с вариатором.

Европейский продажи обновлённого Subaru Forester в странах Европы начнутся в 2013 году. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer7615 октября 2012 в 07:07

Мордой на старый Соренто стал похож:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский15 октября 2012 в 07:41

К "япошкам" отношусь в целом положительно , за исключением, конечно, праворульных на Дальнем Востоке и , о , чудо , в центре России ... для меня эти "праворукие" не существуют . А что касается обновленного Subaru Forester , то какой-то уж дизайн у него незапоминающийся , я бы сказал , слишком простой и незамысловатый , что ли ... . Вообщим , пресный . Видно , что работал "пластический хирург" , а нужен Художник-дизайнер большого полета ! ...Не хватает им в работе нашего российского дизайнера Стива Маттина . Ну , ничего , придет время - поможем и японцам .

-1
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер15 октября 2012 в 08:00

На фотках две разные морды! Какая правильная?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Дима Б.
Дима Б.15 октября 2012 в 09:04

Просто на первой бампер стандартный, а на второй типа люксовый или на заказ))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку