В России после двухлетнего перерыва возобновили продажи автомобилей SsangYong

2 апреля 2018В России после двухлетнего перерыва возобновили продажи автомобилей SsangYong

Не прошло и двух лет, как в автосалоне в Женеве впервые был выставлен кроссовер Ssang Yong Tivoli XLV, который представляет собой удлиненную версию внедорожника Ssang Yong Tivoli.

В России продажа автомобилей SsangYong была приостановлена в 2015 году. И вот российский рынок вновь встречает своего старого знакомого. Надо отметить, что в нашей стране этот южнокореец пользуется спросом, поэтому и интерес к новой модели авто привлекает внимание. Что же изменилось, чем порадует производитель автолюбителей российского рынка?

Многие ожидали в удлиненной версии увеличение вместимости до семи мест. Но пока автомобиль сохраняет привычный пятиместный салон и прежнюю колесную базу в 2 600 мм. Так что удлинение пришлось на задний свес.

Ssang Yong 2018 представлен в бензиновом и дизельном вариантах мотора. Литраж бензинового - 1,6. Мощность - 126 лошадиных сил, дизельного - 115 л.с. Преимущество автомобиля в шестиступенчатой механической или автоматической коробках передач.

Почти все кроссоверы SsangYong отличает своеобразная внешность, и XLV не исключение, подробности смотрите в обзоре Ssnang Yong 2018. Большая часть изменений пришлась на заднюю часть кроссовера SsangYong XLV 2018. Теперь крышка багажника уже не такая наклонная, несколько увеличен размер заднего стекла. На верхушке задней части имеется спойлер со светодиодным повторителем стопов, внизу - небольшой стеклоочиститель.

Видоизменена линия крыши в районе задних стоек кроссовера. Отличает эту модель от Тиволи и боковое стекло, которого нет на обычной версии Тиволи. С этим нововведением Ssang Yong несколько похож на внедорожник Land Rover Discovery Sport. Значительно вырос и объём багажного отсека с 432 до 720 литров, и за счет этого увеличилась габаритная длина автомобиля на 230 мм.

Безусловно, при покупке автомобиля большое внимание отводится подвесному механизму. У кроссовера Ssang Yong XLV 2018 подвески стандартные. Спереди - это McPherson, независимая, пружинная с телескопическими амортизаторами, позади - независимая рычажная, пружинная с такими же телескопическими амортизаторами. Тормозную систему SsangYong XLV 2018 можно назвать обычной, спереди дисковые вентилируемые, позади дисковые механизмы. Цветовая гамма значительная: белой, красной, синей, серой, серебристой расцветки. И даже возможен вариант двухцветного исполнения.

Маздовская панель приборов придает салону привлекательный вид. Для защиты приборов и лучшей видимости добавлена цилиндрическая защита.

Пожалуй, самый главный параметр автомобиля - это безопасность и комфортность. Новый Ssang Yong XLV 2018, начиная с базовой комплектации,оснащен кондиционером, а также передними подушками безопасности и системой экстренного торможения. Остальные комплектации кроссовера SsangYong XLV 2018 получат еще и боковые подушки безопасности (комплектация Comfort+), шторки безопасности (комплектация Comfort+), систему предотвращения опрокидывания кроссовера, антипробуксовочную систему.

Для России южнокорейский производитель предлагает 5 основных комплектаций SsangYong XLV 2018. Технические характеристики в них те же, а вот привод будет несколько отличен, как, впрочем, и системабезопасности и комфорта. От этого и будет зависеть цена SsangYong XLV 2018.

Кстати, даже в топовой комплектации стоимость нового SsangYong XLV 2018 вполне приемлема. Практически все разновидности кроссовера переднеприводные, только самый максимальный вариант SsangYong XLV Elegance+ 2018 укомплектован полным приводом. Расценки на кроссовер говорят о том, что автомобиль больше относится к недорогим вариантам. Комплектация Comfort стоит 1 289 000 рублей, а Comfort+ еще дешевле - 1 159 000.

Кстати, это вполне экономичный автомобиль. Расход топлива по городу составляет 10,3 литра, за городом - 6.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку