Появилась новая версия SsangYong Rexton

23 апреля 2015Появилась новая версия SsangYong Rexton

Корейская компания объявила о начале производства улучшенной версии внедорожника SsangYong Rexton. Пятиместный автомобиль, который планируют выпустить только для британского рынка, получит 18-дюймовые колесные диски, обновленную приборную панель и салон из черной и бежевой кожи. Также автомобили SsangYong Rexton будут оснащаться парктроником, мультимедийной системой с новым навигатором, подогревом передних сидений и светодиодными оптическими приборами. 

Внедорожник поступит в Британию с 2-литровым двигателем мощностью 155 лошадиных сил, а также автоматической или механической 6-ступенчатой коробкой передач. Напомним, что обновленный SsangYong Rexton доступен в Корее ещё с начала 2015 года, однако начало производства в Великобритании станет для него «европейским дебютом».

В России внедорожник SsangYong Rexton доступен с 2- и 2,7-литровыми турбодизельными двигателями с задним или полным приводом. Приобрести корейский автомобиль в отечественных салонах можно по цене, стартующей с 1 млн 579 тысяч рублей.

Напомним, что в конце прошлого года SsangYong показала серийную версию SsangYong Tivoli.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa24 апреля 2015 в 01:35

простенько

0
  • Ответить
Прикрепить картинку