Успешный на родине Tivoli отправляется покорять Европу и Россию

20 февраля 2015Успешный на родине Tivoli отправляется покорять Европу и Россию

Оказавшись достаточно успешным в Корее, где он не только вышел в лидеры своего сегмента, но и вынудил производителя пересмотреть планы выпуска в сторону увеличения, компактный кроссовер Ssang Young Tivoli, как и планировалось, начинает штурм европейского рынка. Автомобиль будет показан на предстоящем Женевском автосалоне, а с мая начнутся продажи.

Первым на рынок выйдет вариант с бензиновым атмосферным двигателем 1,6 мощностью 124 л.с. (крутящий момент 157 Н*м). Далее появится и 1,6-литровый дизель, который, собственно, и будет представлен в Женеве. С дизелем появится и полноприводная версия. Корейцы, которым доступен бензиновый вариант, оценили интерьер кроссовера и неплохой уровень оснащения для такого сегмента, в том числе и в плане систем безопасности.

В России автомобильчик может появиться к концу года. Любопытно, что это первая модель, выпущенная после того, как Ssang Young был приобретен индийской Mahindra. На наш взгляд, как ни верти, но пора компании «приобрести» еще и сильных дизайнеров. Эффектной внешностью автомобили этой марки никогда не отличались, вот и Tivoli являет из себя какую-то дизайнерскую компиляцию, в которой при желании можно увидеть «отражение» и Kia Soul, и Skoda Fabia и еще не пойми чего, а в интерьере присутствуют «приветы» Hyundai и Ford. Но похоже, «с лица воды не пить» относится в данном случае и к автомобилям — неприхотливые и недорогие машины этой марки популярны в России. По крайней мере, о том, что выпуск новой модели может начаться и у нас во Владивостоке, стало известно задолго до того, как она вообще появилась на рынке.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: HBHB
HBHB21 февраля 2015 в 16:31

Вангую очередной протест со стороны ВАЗа из-за украденного ИКСа))) Стив Маттин, ты где, АУ!!!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov22 февраля 2015 в 04:35

А не похож ли он на Range Rover Evoque?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Марат Азбуханов
Marat Maradzhi23 февраля 2015 в 13:06

вот он, украденный прототип кроссовера Лады)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку