Опубликованы фото серийного SsangYong Tivoli

19 декабря 2014Опубликованы фото серийного SsangYong Tivoli

Ранее этот компактный кроссовер уже попадался в шпионские объективы. Кроме того, корейский автопроизводитель не поскупился на официальные скетчи. И вот на днях новые фото живой серийной версии SsangYong Tivoli появились на портале Auto.sohu.com.

Модель активно разрабатывалась последние несколько лет, и сперва она носила рабочее название Х100. Однако совсем недавно имя кроссовера изменили, назвав его в честь небольшого итальянского городка в окрестностях Рима — Tivoli.

Как видно по снимкам, экстерьер новой модели выполнен по мотивам сразу двух прототипов — XIV-Air и XIV-Adventure, которые дебютировали в октябре на Парижском автосалоне. Скорее всего, в арсенале Tivoli будут бензиновые и дизельные агрегаты объемом 1,6 л. В качестве трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или вариатор.

По предварительным данным, в Россию конкурент Nissan Juke приедет уже в следующем году, и не исключено, что SsangYong Tivoli будет собираться на заводе во Владивостоке.

Остается надеяться, что планы корейцев не изменятся и экономическая ситуация в стране позволит запустить производство новой модели на нашем Дальнем Востоке. Ведь сегмент у нас популярный, при условии разумной цены.

 

Фото: Auto.sohu. com, SsangYong

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку