7-местный SsangYong XLV показался в Женеве

5 марта 20147-местный SsangYong XLV показался в Женеве

Компания SsangYong представила в Женеве 7-местный концепт XLV, который является развитием идеи концептуального кроссовера XIV-1, «засвеченного» в 2011 году во Франкфурте. Аббревиатура XLV расшифровывается как eXciting smart Lifestyle Vehicle, и на такие проекты компания делает серьёзную ставку в будущем.


Реальное воплощение у SsangYong XLV будет точно, причем его рассматривают как одну из основных стратегических моделей, от которой зависит рост популярности бренда.

В компании говорят, что SsangYong XLV - это подлинный многоцелевой автомобиль, сочетающий качества городского транспортного средства и кроссовера для активного отдыха. XLV серьёзно длинней «предтечи» XLV-1 (на 290 миллиметров) и имеет семиместный салон.


Соединение крыши и стоек кузова выполнено по трендам «концептостроения» - так, чтобы максимально притягивать взгляд. Распашные двери тоже выглядят эффектно и, чем черт не шутит, могут и дожить до серии. Словом, корейцы оригинальничают, но... не угадывается ли в профиле Nissan Patrol?

У автомобиля ладный и динамичный облик, выкрашенная чёрным крыша оригинально вдаётся в серебристые боковины в районе задних стоек. Но если исключить эти экстравагантные детали, кузов концепта выглядит как полностью подготовленный к внедрению в серийное производство.


Конфигурация посадочных мест в салоне выполнена по оригинальной схеме 2+2+2+1, где одно место может перемещаться между вторым и третьим рядом, что расширяет возможности трансформации салона.

Информации по силовой установке пока немного. Заявлено, что она гибридная, состоит из 1.6-литрового дизельного двигателя и 10-киловаттного электромотора. Корейцы заявляют, что уровень вредных выбросов будет на 10% ниже, чем у конкурентов... Ранее сообщалось, что SsangYong привезёт в Россию абсолютно новый кроссовер в 2015 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава5 марта 2014 в 05:03

Все равно что-то не то, не может пока SsangYong найти себя

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка5 марта 2014 в 07:29

мне нравится штука по трансформацию салона.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Игорь Григорькин
Игорь Григорькин5 марта 2014 в 09:05

пока в Тольятти только думают об концепции X-RAY (фото анфас) ,у корейцев эта концепция сходит с конвейера !

1
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo0636 марта 2014 в 02:59

Мда... АвтоВАЗу реально есть с кем судиться... А они до carobka.ru докопались за слив каких то изображений. Даже диски колес похожи...

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb6 марта 2014 в 03:33

А вы думаете дизайн не продается? В этом мире все продается, абсолютно все.

1
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo0636 марта 2014 в 15:24

Порталу carobka.ru: попросите АвтоВАЗ прокомментировать данное сходство.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ИЛЬНАЗАР
Хакимов Ильназар7 мая 2014 в 15:20

+100

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка5 марта 2014 в 07:28

главное, что ищёт, а не стопорится)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sunchase
Sunchase5 марта 2014 в 20:06

..причем так не стесняясь и без палева! Типа, "eXciting" же))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий17 марта 2014 в 03:15

До недавнего времени просто не у кого спрашивать подобное. Но теперь мы надеемся быстро подружиться с новым директором по пи-ару, Владимиром Юричем Степановым)). Едва ли он сразу будет готов отвечать на подобные вопросы, но его предшественник, Игорь Буренков, плагиат и прочие "наезды" на АВТОВАЗ комментировал охотно.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку