SsangYong открестился от поставок машин из Казахстана в Россию

1 августа 2013

ООО «ДЦ СанЙонг» разослала письмо за подписью управляющего директора А.С. Володина, в котором подчёркивался тот факт, что именно ООО «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем SsangYong Motor и дистрибьютором автомобилей корейской компании на территории РФ.

   В связи с участившимися случаями распространения информации о сборке автомобилей SsangYong на территории Казахстана силами АО «АгромашХолдинг» и планируемой их поставке на территорию Российской Федерации, считаю целесообразным внести ясность в формат взаимоотношений между ООО «ДЦ СанЙонг» и АО «АгромашХолдинг».
   Компания ООО «ДЦ СанЙонг», входящая в группу СОЛЛЕРС, является единственным официальным представителем SsangYong Motor Company в РФ, эксклюзивным дистрибьютором корейских автомобилей SsangYong в РФ, а также обладателем исключительной лицензии на товарный знак SsangYong на территории Российской Федерации.

   Учитывая изложенное, казахстанское предприятие АО «АгромашХолдинг» не имеет права на осуществление торговли автотранспортными средствами под товарным знаком SsangYong в России. Переговоров на тему поставки продукции между нашими организациями не ведётся и планов ввоза автомобилей казахстанской сборки в Россию у ООО «ДЦ СанЙонг» нет.

Письмо от управляющего директора ООО «ДЦ СанЙонг» А.С. Володина с печатью мы разместили под новостью. Напомним, что осенью SsangYong начинает продажи в России сразу двух обновлённых автомобилей: пикапа Actyon Sports с бензиновым двигателем и заднеприводного SsangYong Rexton.

Фото: www.renaultstory.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка1 августа 2013 в 15:52

Остерегайсь подделок)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest2 августа 2013 в 11:02

чай не феррари, чтоб их подделывать...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку