SsangYong не уберёг обновлённый Actyon от фотошпионов

31 июля 2013

Появилась возможность взглянуть на рестайлинговый SsangYong Actyon, который попался на финальной части испытаний в Южной Корее в объектив камеры «шпионов». «Паркетник» получил полностью обновлённую переднюю часть и интерьер.


Если говорить о передней оптике, то в ней появились светодиодные секции, что не особо бросается в глаза, так как сама форма фар головного света стал абсолютно нелепой. Если вы думаете, что скопировать у китайцев нельзя, а копируют только они, то это совсем не так. Поглядите, ведь на «Актионе» фары в стиле Chery. Они придают «передку» элипсообразную форму. На самом же деле корейцы пошли на хитрый трюк: оптика, которая была на дореформенной версии кроссовера, была просто перевёрнута (разумеется, мы утрируем). 


Актуальный вариант SsangYong Actyon/Korando

Решётка радиатора стала уже, но по-прежнему имеет гексагональную геометрическую форму. Кроссовер переоснастили новым бампером, вместе с которым на «морде» появились круглые светодиодные фонари а-ля Mazda CX-5.

Обновлённый интерьер кроссовера разжился новой приборной панелью и центральной консолью с большим экраном информационно-развлекательной системы. Также были переконфигурированы ручки - рукоятка теперь более пологая, чем ранее. Дефлекторы воздуховодов стали крупнее и изменили свою форму. Изменилось оформление тоннеля пола.

Недавно SsangYong Actyon получил русифицированную навигационную систему. Самая доступная версия корейского «паркетника» на нашем рынке оценивается в 699 000 рублей.

Фото: www.auto.hankyung.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава31 июля 2013 в 03:32

Очень даже не плохо

0
  • Ответить
Прикрепить картинку