Заднеприводный SsangYong Rexton появится в России в октябре

19 июля 2013Заднеприводный SsangYong Rexton появится в России в октябре

SsangYong расширяет список модификаций «Рэкстона» на российском рынке. Компания сообщает, что заднеприводная версия «паркетника» появится в России в октябре нынешнего года. Цены стартуют с отметки 1 229 000 рублей. 

SsangYong Rexton с приводом на заднюю ось «похудел» на 60 килограммов, по сравнению с полноприводной модификацией. В базовую комплектацию кроссовера входит:

  • фронтальные и боковые подушки безопасности;
  • ABS; 
  • климат-контроль;
  • полный пакет электростеклоподъёмников;
  • подогрев всех сидений;
  • электропривод складывания боковых зеркал заднего вида.

В комплекте с «механикой» этот набор обойдётся в 1 229 000 рублей. С «автоматом» цена составит 1 279 000 рублей.

Компания также пересмотрела список опций, доступных для полноприводной версии SsangYong Rexton 2014 модельного года. Автомобиль стоимостью от 1 369 000 рублей будет дополнительно оснащаться: электронной системой курсовой устойчивости; системой защиты от переворота; спойлером со светодиодным стоп-сигналом; датчиком дождя; задними датчиками парковки; рулевым колесом с функцией управления системой формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем и портом USB. 

Топовые версии кроссовера будут предлагаться в модификации с третьим рядом сидений; круиз-контролем; электроприводом и памятью настроек регулировки кресла водителя; 18-дюймовыми дисками Diamond Cutting; люком с электроприводом; вставками «под дерево» на центральной консоли.  

В настоящее время на российском рынке представлены передне- и полноприводные SsangYong Rexton. Самый доступный вариант предлагается с двухлитровым двигателем, приводом на переднюю ось колёс и механической коробкой. Такой вариант обойдётся в 1 229 000 рублей. Напомним, что рестайлинговый Rexton был показан в ходе ММАС-2012 и в результате обновления подорожал на 100 000 рублей

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава19 июля 2013 в 10:59

По моему дороговато

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar19 июля 2013 в 12:31

Какого хера он столько стоит?! Да за что там просят таких денег?! Даже Киа не такая наглая компания

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih19 июля 2013 в 17:44

ну так-то за эти деньги что-то и поинтересней подыскать можно и не с таким унылым сервисом

0
  • Ответить
Прикрепить картинку