Бензиновый SsangYong Actyon Sports приедет осенью

12 июля 2013Бензиновый SsangYong Actyon Sports приедет осенью

SsangYong начнёт продажи бензиновой модификации пикапа Actyon Sports осенью нынешнего года. Мощностные показатели нового мотора практически эквивалентны «дизелю». Кроме этого, комплектации автомобиля будут пересмотрены.

SsangYong Actyon Sports получит бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и объёмом 2.3 литра, сообщает Motor.ru. Новый агрегат будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Из того, что известно на данный момент о новых комплектациях: автомобиль «посадят» на иные 18-дюймовые колёсные диски (вероятно, что пикапа с бензиновым мотором в начальных комплектациях представлено не будет); на центральной консоли появятся металлические вставки, а у зеркал в солнцезащитных козырьках - подсветка. Также сообщается, что у пикапа в средних по уровню оснащения исполнениях появится подогрев задних сидений и рулевого колеса. 

Напомним, что в мае SsangYong представил обновлённый Actyon Sports для рынка Кореи. В России продажи пикапа начнутся в октябре 2013 года. Список комплектаций и их стоимость для автомобиля с бензиновым двигателем пока не разглашается.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 июля 2013 в 11:59

бензиновый - резиновый

0
  • Ответить
Прикрепить картинку