SsangYong Actyon обзавёлся русифицированной навигацией

6 июня 2013

У российской спецификации SsangYong Actyon появилась русифицированная «мультимедийка» с функцией навигатора (iGo), которая предлагается в качестве штатного оборудования, начиная с комплектации «Elegance». Но для версий поскромнее установка такой функциональной «забавы» тоже доступна, что прибавит к стоимости «паркетника» 45 000 рублей.

Надписи на всех кнопках, в том числе и меню внутренней системы, переведены на русский язык. На дисплей диагональю семь дюймов выводится трёхмерная панорама вашего маршрута. Говорят, что в память «забиты» карты всех территорий России; если отправляться за границу, то карту желаемой местности не составит труда загрузить. Кроме навигации система поддерживает выход в Интернет с помощью мобильной версии браузера Opera, воспроизведение Full HD видео, а также умеет проигрывать 12 аудио- и 22 видеоформата. 

В пресс-службе отметили, что вместе с установкой нового оборудования компания пересмотрела цены на ряд комплектаций. Став частью штатного оборудования в версиях «Elegance», «Elegance+», «Luxury», «Premium», она не прибавила к их стоимости ровным счётом ничего (хотя розничная цена её равна 45 000 рублей), к тому же цены на эти варианты оснащения были снижены на 50 000 рублей. Напомним, что самый доступный SsangYong Actyon продаётся по цене от 699 000 рублей. В «базе» доступны: кондиционер, фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые диски, бортовой компьютер.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar6 июня 2013 в 12:10

Уоу, уоу, полегше, остановитесь уже - это НАШ рынок:):):)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку