SsangYong обновил пикап Actyon

14 мая 2013

SsangYong обновил Korando Sports для местного рынка Кореи. В нашей стране пикап продаётся под именем Actyon Sports. Думаем, что до России подобные обновки тоже доберутся. 

Сообщается, что для пикапа стало доступно несколько новых эмалей окраски кузова и литые диски. Комплект зависит от выбранного уровня комплектации. Среди новых опций: декоративные молдинги, рулевое колесо с подогревом и настройкой чувствительности управления, новые варианты цветов отделки интерьера. 

Для топовых вариантов доступен кожаный салон, подогрев сидений (задних, в том числе), датчики парковки, автоматический климат-контроль.

Двигатель SsangYong Korando Sports: дизельный 155-сильный двухлитровый XDi с пиковым крутящим моментом в 360 Нм. В пару к нему можно выбрать шестиступенчатый "автомат" или шестискоростную "ручку". Также пикап доступен в полноприводной модификации. 

Напомним, что недавно компания представила новое поколение минивэна Stavic. Когда автмообиль появится в продаже, пока неизвестно. Предполагается, что микроавтобус с колёсной базой 3 000 миллиметров приедет к нам с бензиновым 220-сильным двигателем объёмом 3.2 литра.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава14 мая 2013 в 07:34

Нормальный такой, только сзади не очень нравится

0
  • Ответить
Прикрепить картинку