SsangYong Rodius показал своё новое "лицо"

6 марта 2013SsangYong Rodius показал своё новое "лицо"

В Женеве был представлен новый SsangYong Korando Turismo. На других рынках его будут звать-величать по-разному: Rodius или Stavic. Под последней "кличкой" минивэн будет продаваться в России.

Длина колёсной базы - 3000 мм, что позволит упаковать водителю ещё шесть людей с их багажом. Вариантов трансофрмации салона достаточно много: сиденья могут выполнять функцию столика или же превратиться в пол для перевозки длинногабаритного груза. Третий ряд сидений за ненадобностью может быть оставлен в гараже. Объём свободного пространства при сложенных рядах сидений составляет 3240 литров.

В Европе SsangYong Rodius будет доступен с двухлитровым 155-сильным турбодизелем, который знаком нам по пикапу Actyon Sports. В Россию, вероятно, попадёт версия с бензиновой "шестёркой" объёмом 3.2 литра и мощностью 220 л.с. В качестве трансмиссии предложат либо пятидиапазонный "автомат" от Mercedes-Benz, либо шестиступенчатую МКПП. 

Салон будет обтянут кожей, доступен обогрев лобового стекла, кондиционер, электрорегулируемые передние кресла с подогревом, круиз-контроль, две фронтальные и боковые подушки безопасности, система защиты от опрокидывания, антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий и система курсовой устойчивости. Ранее сообщалось, что SsangYong Rodius будет доступен в трёх комплектациях.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar6 марта 2013 в 06:59

Овощебаза на колёсах. Но круто, даже на Шеви Экспресс похож стал, а тот мне безумно нравится, только дорогой падла

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку