SsangYong показал минивэн Rodius. В России название сменят

7 февраля 2013

SsangYong рассекретил новое поколение минивэна Rodius, который на внутреннем рынке будет называться Grand Korando, а в нашей стране автомобиль получит имя Stavic.

Всего в SsangYong Stavic одиннадцать посадочных мест. Это количество сокращается до девти, до семи и до трёх мест. Ограничив колчество пассажиров до минимального количества, преобразовав сиденья в пол - владелец получит 3 240 литра багажного пространства. Варианты того, что можно сделать с салоном, компания показала в промо-ролике.

Второе поколение "Родиуса" ездит на двухлитровом дизельном двигателе мощностью 149 л.с. В России автомобиль будет предложен с бензиновым шестицилиндровым двигателем объёмом 3.2 литра. В паре с агрегатами может работать либо пятиступенчатая АКПП от Mercedes-Benz, либо с шестиступенчатой "механикой". Для минивэна также предусмотрен полный привод.

Для модели будет доступно три уровня комплектации: Luxury Touring (LT), Grand Touring (GT) и Royal Touring (RT). В зависимости от версии Stavic может быть оснащён навигационной  и мультимедийной системами с сенсорным дисплеем. Остальные подробности станут известны после европейского дебюта модели, который должен состоятся в ближайшее время. Минимальная цена в Южной Корее на Grand Korando составит 23 000 долларов (примерно 689 000 рублей).

Напомним, что ранее в Южной Корее состоялась презентация SsangYong Grand Korando для дилеров.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar7 февраля 2013 в 01:23

Люблю такие авто, но они не очень практичны, если пустым кататься

0
  • Ответить
Прикрепить картинку