SsangYong создаёт минивэн

16 января 2013SsangYong создаёт минивэн

Компания SsangYong уже в текущем году планирует вывести на мировые рынки совершенно новую модель. Это будет минивэн, который в ряде стран будет называться Rodius, а на других рынках будет носить имя Stavic.

Компания выбросила в Сеть пару скетчей будущего однообъёмника и сообщила некоторые данные о нём. Так, Rodius/Stavic будет предлагаться с бензиновым мотором большого объёма - 3.2 литра, а также с дизелем рабочим объёмом 2 литра. Пока неизвестино, на какой платформе будет построена новая модель, но сообщается, что минивэн сможет свободно совершать вылазки на бездорожье.

Речь, безусловно, идёт о системе полного привода, и в этом направлении наработки у SsangYong есть - все четыре предлагаемые сейчас на российском рынке модели (три кроссовера и пикап) имеют систему полного привода. Кстати, скорее всего новая модель появится и на российском рынке, а все подробности рассекретят к середине 2013 года.

Напомним, что в России уже продавался минивэн Rodius предыдущего поколения. Он имел весьма спорную внешность, и несколько лет назад его продажи в РФ были свёрнуты. Сейчас модельный ряд компании SsangYong в России представлен четырьмя моделями, новейшая из которых, Actyon, осенью прошлого года получил специальную "бюджетную" комплектацию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка16 января 2013 в 11:46

Если они опять назовут его Родиус, продаж не будет. Первый был слишком уродлив. Просто сверхуродлив. Это был фееричный говноурод. Памятник никчёмности и убогости. Родиус-Уродиус. Так его и звали.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку