В России для SsangYong Actyon придумали бюджетную комплектацию

14 ноября 2012В России для SsangYong Actyon придумали бюджетную комплектацию

Базовая комплектация корейского SsangYong Actyon под названием Original уступила места более бюджетному варианту, который именуется Welcome. Если раньше за стандартно оснащённый кроссовер россиянин отдавал 745 тысяч рублей, то теперь за самую простую версию можно заплатить 699 тысяч рублей. Таким мы всегда говорим: "Добро пожаловать".

Для комплектации Welcome предусмотрен двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 149 л.с. Ни о каком полном приводе речь вести не приходится - остаётся только передний. В комплекте с ним вы получаете механическую коробку на шесть скоростей.

Список опций представлен антиблокировочной системой при торможении, системой распределения тормозных усилий, фронтальными подушками безопасности, круиз-контролем, центральным замком с возможностью дистанционного управления, сигнализацией, обогревом боковых зеркал заднего вида и лобового стекла в зоне стеклоочистителей, электростеклоподъёмниками и аудиоподготовкой на шесть динамиков. Да, ха это просят 699 тысяч рублей. Но купить кроссовер в комплектации Welcome можно будет лишь до 31 декабря текущего года.

В сентябре были обнародованы цены на бензиновый SsangYong Actyon с "автоматом". Минимальная планка составляет 805 тысяч рублей, а кроссовер в "максималке" стоит от 899 тысяч рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 ноября 2012 в 12:02

Видимо, слишком он дорог в базовом оснащении оказался. Для чего они на это пошли? Не покупал никто?

0
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216314 ноября 2012 в 14:15

просто хотят больше народу переманить к себе ценой и это у них получится , но не очень много но прибавится прилично у нас в городе кстати уже много мелькает они.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

ну ещё минус сотка - и всё пойдёт у корейцев. выкинуть круиз-контроль, обогрев зеркал, сократить количество динамиков, саму музыку подешевле, перейти на российские комплектующие, уменьшить количество ступеней в коробке...и буддет шевроле нива))) то есть хит продаж в РФ.

1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216315 ноября 2012 в 13:42

ну вы разобрали по запчастям совсем автомобиль ггггг.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку