Известна стоимость новых сити-каров Smart

9 декабря 2015Известна стоимость новых сити-каров Smart

Вот и настал тот день которого многие так ждали. И ждали не потому, что горели желанием приобрести обновленного «малыша» Smart Fortwo или новинку, для нашего рынка — Forfour, а потому, что одолевало любопытство. И ведь и вправду было интересно, какой же ценник получат миниатюрные автомобили в России.

Уже знакомый российским автолюбителям двухместный Fortwo в стартовой комплектации оценен компанией в 790 000 рублей, что на 100 тысяч дороже автомобиля предыдущего поколения, который все еще доступен для россиян. За эти деньги клиент получит сити-кар оснащенный литровым, 71-сильным двигателем работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для тех, у кого нет желания регулярно выжимать педаль сцепления, Smart предусмотрел и модификации с роботизированной коробкой Twinamic. Объем двигателя, при этом, уменьшается на 100 мл, мощность возрастает до 90 «лошадей», а стоимость стартует с отметки 950 000 рублей.

Новинка Forfour — это четырехместная копия Fortwo. Двигатели и варианты исполнения у моделей абсолютно одинаковые, а вот стоимость, разумеется, у Forfour выше. Итак, стоимость хэтчбека с литровым двигателей и «механикой» начинается с 830 000 рублей, с 90-сильным агрегатом с 990 000 рублей.

Четыре линии исполнения и широкие возможности индивидуализации автомобилей не позволят владельцам нового Smart затеряться в толпе. Но даже в базовом исполнении автомобиль порадует наличием круиз-контроля, встроенных светодиодных ДХО, центральной консолью с двойным подстаканником спереди, подстаканником сзади, индикатором внешней температуры с предупреждением об обледенении, датчиком давления в шинах, системой помощи при подъеме, подушками безопасности для водителя и пассажира и прочим полезным оборудованием.

Напомним, что сегодня компания BMW озвучила рублевую стоимость «горячего» купе M2.
 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o9 декабря 2015 в 23:14

Руль похож на удивленного ленивца Сида из Ледникового периода :D И эта малютка стоит под лям охо

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия10 декабря 2015 в 04:10

хахахахаха)) четко подметила))) да вообще сомнительный минимобильчик)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку