Smart предлагает россиянам новые пакеты индивидуализации ситикара

1 октября 2013

Российский офис Mercedes-Benz объявил о новых стилевых предложениях для ситикара Smart ForTwo. Предлагается два пакета индивидуализационных опций, которые ранее были продемонстрированы на некоторых концептах компании.


Smart ForTwo «by Jeremy Scott»

Думали вы, что можете приобрести пакет опций на сумму 869 660 рублей? Вы, наверняка, даже не представляли такого. Крылья, созданные дизайнером Джеремми Скоттом, конечно, главное, чем можно гордиться, отдав такую сумму. Нет, ангельские примочки столько не стоят. За эти деньги Smart преображается благодаря ячейке безопасности tridion, корпусам зеркал заднего вида, рамке решётки радиатора, выполненных в цвете «Alubeam»; а также кузовным панелям, спойлеру и легкосплавным колёсным дискам цвета «Полярный белый».

Обивка салона из белой кожи с диагональной прострочкой белого цвета, велюровые коврики с логотипом «Jeremy Scott». Имя дизайнера также украшает капот автомобиля.


Интерьер Smart ForTwo «by Jeremy Scott»

Подумайте только, какой автомобиль вы можете купить, который помогали украшать датские мебелестроители? Пакет под названием «Edition BoConcept» предоставляет такую возможность. В этой версии Smart выделяется из толпы за счёт кузовных панелей кристально-белового матового цвета, девятиспицевых колёсных дисков, корпусов зеркал заднего вида светло-жёлтого цвета, ячеек безопасности tridion цвета «бриллиантовый антрацит».


Smart ForTwo Cabrio Special Edition by BoConcept

В салоне всё точно так же, как и на концептуальном варианте, представленном в Женеве этой весной: сиденья с эксклюзивной комбинированной обивкой табачно-коричневого оттенка и тканевыми вставками серого цвета, ярко-жёлтая контрастная прострочка на сиденьях и двухспицевом отделанном кожей рулевом колесе. Цена пакета - 80 840 рублей.

Smart ForTwo BoConcept был выпущен лимитированной серией и создавался на базе комплектации «Passion», которая включает в себя панорамную крышу, климатическую систему и стеклоподъёмники с электроприводом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: psix
psix1 октября 2013 в 06:13

870 тыс рублей за эту тумбочку, я конечно все понимаю, мерседес, все дела, но это просто пздц)))

5
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih1 октября 2013 в 14:36

комплектация Nahrenassion будет пользоваться спросом

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Крайнов
Сергей Крайнов2 октября 2013 в 05:10

Первый вариант, просто убогий. Я конечно знал, что все дизайнеры немного еб#н@тые, но не настоль ко же!!! Что за ерунду ему сзади нацепили? А вот второй - неплохо. Интересное сочетание цветов.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Ходосова
Ходосова Елена1 октября 2013 в 06:38

да, дороговато за такую малявку.

2
  • Ответить
аватар пользователя: psix
psix1 октября 2013 в 16:15

ахахахаха

1
  • Ответить
Прикрепить картинку