Skoda Octavia в новом исполнении

9 октября 2008

Skoda представила обновленную версию  Octavia. И по заявлениям представителей компании изменения коснулись как внешности, так и линейки используемых двигателей. Дебют автомобиля на Российском рынке предполагается уже в декабре этого года.





В салоне — новый руль, приборная панель с белой подсветкой и центральная консоль. А передние кресла теперь — с активными подголовниками, защищающими шеи сидящих при ударе сзади. Кроме того, по заказу устанавливается мультимедийная система нового поколения.



Что же касается внутренних измений, то в «ассортименте» Octavia появилось два новых бензиновых мотора -  четырехцилиндровый TSI, объемом 1,4 литра и мощностью в 122 л.с. и доработанный 1.8 TSI, который теперь выдает 160 «лошадей». Но и это еще не все! Уже в скором времени, по обещаниям компании, к обоим двигателям в качестве опции можно будет заказать новую 7-ступенчатую роботизированную коробку передач типа DSG. Особенность, а точнее можно сказать яркое преимущество которой в том, что она обеспечивает автоматическое переключение ступеней без разрыва передачи крутящего момента!

Вообще, какой бы не была удачной и продаваемой машина, ее рано или поздно ждет рейсталинг. Резюмируя можно сказать, что обновленния Octavia  идут, она радует глаз внешностью и внушает уважение тем, что у нее под капотом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку