Из SKODA Rapid сделали купе

26 мая 2016Из SKODA Rapid сделали купе

Сегодня SKODA Rapid если и не входит в топ-лист самых продаваемых автомобилей в России, то явно близка к тому, чтобы побороться за покупателей с седанами Polo, немецкой компании Volkswagen и Vesta, производимой АВТОВАЗом. И порой, нам очень жаль, что чехи так и не решились привезти в Россию пятидверку Rapid Spaceback. Но не будем долго переживать по этому поводу, а лучше расскажем о том, как группа студентов лишила Spaceback двух дверей и превратила хэтчбек в концептуальное купе Atero.

В ходе модернизации средние стойки автомобиля «переехали» назад, задние двери, как было сказано ранее, «исчезли», концепт получил иную оптику и бампера и более покатую крышу, «увенчанную» спойлором. Помимо вышеперечисленного, Atero получил решетчатый капот, в прорези которого прорывается красное свечение светодиодов. Аналогичную подсветку получило и днище концепта.

В целом внешность автомобиля получилась весьма притягательной и по-настоящему спортивной, чего не скажешь о ее двигателе. В движение красно-черную Atero приводит 122-сильный 1,4-литровый бензиновый мотор, работающий на пару с роботизированной трансмиссией DSG. 

А тем временем кроссовер Maserati Levante оценили в рублях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin27 мая 2016 в 12:31

Мне не нравится

0
  • Ответить
Прикрепить картинку