SKODA Kodiaq появился на официальном сайте марки

20 мая 2016SKODA Kodiaq появился на официальном сайте марки

Мы уже знаем, что самый крупный кроссовер чешского автопроизводителя SKODA будет зваться так же как и подвид бурых медведей обитающих на островах Кадьякского архипелага, расположенного на юге побережья Аляски. Знаем мы и то, что Kodiaq будет доступен для приобретения автолюбителям российского авторынка. И по сути, все, что до сих пор остается загадкой — это внешность, технические характеристики, комплектации и цены новинки. Немало, но и сегодня данная информация находится под грифом «секретно».

Не станем долго гадать какие двигатели, оснащение и цены могут достаться кроссоверу, а расскажем лишь про то, про что знаем точно — новинка уже заняла место на официальном сайте марки в России, «отодвинув» весь остальной модельный ряд чешских авто «на второй план».

Что нового можно почерпнуть со странички «Кадьяка»? На самом деле не так уж и много. SKODA подробно рассказала историю «имени» кроссовера, общими фразами описала дизайн автомобиля и назвала внедорожник мощным. Так это или нет, будет видно гораздо позднее (старт продаж новинки в Европе намечен лишь на следующий год). Тем не менее на сайте красуется ободряющая надпись — «Скоро в продаже», но вспоминая появление лифтбек-седана Superb мы сразу понимаем, что «скоро» в понимании чехов — понятие весьма растяжимое.

Надеемся, что SKODA «раскроет все карты» на Парижском автосалоне, где, скорее всего, и состоится официальная премьера семиместника, ну а все желающие могут оформить подписку на новости о Kodiaq на официальном сайте компании в России.

А тем временем Google запатентовал капот «приклеивающий людей».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку