SKODA «выкатила» лифтбеки Black Edition на рынок России

5 мая 2016SKODA «выкатила» лифтбеки Black Edition на рынок России

Последнее время единственная на нашем рынке автомобильная марка родом из Чехии серьезно активизировалась, предлагая россиянам все новые и новые версии своих немногочисленных «лошадок». Сегодня SKODA открыла прием заказов на лифтбеки Rapid и Octavia 2017 модельного года в исполнении Black Edition и объявила о расширении перечня оборудования в прочих комплектациях вышеупомянутых моделей и обогащении оснащения флагмана марки — Superb.

Начнем мы, пожалуй, с самого интересного, со спецверсии Black Edition. Оба автомобиля в данном исполнении можно отличить от рядовых «Рапидов» и «Октавий» по черному цвету крыши, боковых зеркал заднего вида, спойлеру, фальшрадиаторной решетки, черным накладкам на пороги, колесным дискам и декоративным накладкам Piano Black. Отдельно стоит отметить изменения в салоне чешских автомобилей, где стандартные сидения уступили место спортивным. Цены на новинку пока держаться в секрете, но уже сейчас любой желающий может заказать автомобиль, обратившись к официальному дилеру SKODA.

«Рядовые» комплектации Octavia и Rapid, как мы уже говорили ранее тоже получили ряд доработок. Так, самый доступный Rapid отныне может похвастаться бортовым компьютером MFA и 12-вольтной розеткой в багажном отсеке, а Octavia - радиосистемой Swing. Приобретая Rapid 2017 модельного года в исполнении Style, клиент получит многофункциональный дисплей Maxi Dot и кожаный руль с управлением мультимедиа и телефоном. А осуществив покупку «Октавии» в аналогичной комплектации в распоряжении клиента окажется функция голосового управления, беспроводное зарядное устройство для телефона и светодиодные задние фонари. Лифтбекам в уровне оснащения Ambition добавили поддержку Bluetooth и передние противотуманные фары.

Что касается самого крупного представителя модельной линейки SKODA, то его новшества не столько полезные, сколько эстетические. Так, ему отныне доступно не три варианта подсветки интерьера, а целых десять, размер дисплеев мультимедиа увеличился с 6,5 дюймов до 8 дюймов, а автомобили в исполнении L&K получили отделку потолка черного цвета.

А тем временем ФАС «выписал» штраф компании «Росгосстрах» на 13 миллионов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку